img8.jpg

أسفرو نـ د فتحي بوزخار أف أرا نس

هذه المقالة تحتوي على تعليقات (3)

3 تعليقات ل “أسفرو نـ د فتحي بوزخار أف أرا نس”

 1. أنفوسي says:

  تانميرتنك اخالي فتحي دتيللي إين مازيغ ديد مادغيس

 2. ئفاو says:

  شكر كبير للأخ الدكتور فتحي بوزاخار على مجهوداته العظيمة ولكن أين الحركة التفافية الأمازيغية في الداخل من قضية خطف وإعتقال ابني الدكتور المناضلين مازيغ ومادغيس لمدة تصل الأن لقرابة الشهرين فالى متى سنبقى خانعين ومنتظرين الى متى هذا الجبن والذي لا مبرر له فالشعوب من حولنا تطيح بهذه الأنظمة الفاسدة ونحن الليبين لا حياة لمن تنادي وأنا من هذا المنبر اناشد جميع أعضاء الحركة التقافية الأمازيغية والناطقين عموما بدعم قضية الأخوين مادغيس ومازيغ والتي هي قضيتنا جميعا واعتقالهما هو اعتقال للأمازيغية في ليبيا فلم تعد تنطلي علينا حيلهم المفبركة والصاق التهم بالنشطاء الأمازيغ من جوسسة وغيرها ونحن نعلم علم اليقين هو التضييق على الأمازيغية في ليبيا وما قام به الشقيقان مادغيس ومازيغ من أعمال جليلة وبحوث لخدمة التقافة الأمازيغية يجعلنا جميعا بل يجب علينا الوقوف صفا واحدا لدعمهما وإضهار هذا الدعم عمليا بما فيه التنسيق والخروج الى الشارع والتضاهن أوالأعتصام حتى يتم اطلاق سراحهم ومن يفرن سنقوم في هذه الأيام بالأتصال بأخواننا في جميع المناطق في زوارا المناضلة ونالوت عرين الأسود وكاباو من أنجبت المجاهد سليمان الباروني وجادو بلد البطل الكبير يوسف خربيش لتنسيق للقيام بتحركات جادة
  تنميرت

 3. AESAM GHRADA says:

  AZUL FALAK AGLE FAT7E TNMAERT AN SALAH ADFGHN MAZEGH AD MADGHES

أكتب تعليقك هنا

نرجو أن تضع المادة أسفله
الإسم
إيميل
موقع
تعليقك

    ⵉⵎⵓⴷⴰⵔ – ⴰⵙⵍⵎⴷ ⵙ ⵜⵡⵍⵍⴰⴼⵉⵏ


ⵉⴷⵔ ⴰⴼ ⵜⴰⵡⵍⵍⴰⴼⵜ ⴼⴰⴷ ⴰⴷ ⵙⵓⴳⴳⵣⴻⴷ ⴰⴷⵍⵉ ⴰⴷ ⵏⵖ  ⵉⴷⵔ ⴷⴰ

 • ما رأيك في موقع تاوالت الجديد ؟


  بين النتيجة

  Loading ... Loading ...
 • tamatart

  tamatart  taddart

  ٍradio awal