img8.jpg

مجموعة العمل تقدم تقريرها الاولي حول أزمة فرقة ؤسان الليبية الى مسؤلة الملف الليبي بالامم المتحدة

الرباط – روتردام \ تاوالت خاص
صرخ مصدر مسؤل في مجموعة العمل الليبية من الرباط ل تاوالت ، بان المجموعة قد اتصلت بمسؤلة الملف الليبي في الامم المتحدة لغرض شرح وتوضيح ملابسات أزمة فرقة ؤسان الليبية ، والتى وضعت سلطات النظام الحاكم في ليبيا اسماء اعضائها على قائمة الممنوعين من السفر ، وأكد المصدر المسؤل ان تقريرا اوليا يشرح ملابسات الازمة وخلفياتها قد أرسل الى مسؤلة الملف الليبي ، وأكد المصدر ان المجموعة تعكف على ارسال التفاصيل الاخرى التى طلبتها المسؤلة على الملف الليبي في الامم المتحدة ٠ لغرض استكماله ٠
هذا وتعكف مجموعة العمل بالتنسيق بين المناضل الليبي فتحي بن خليفة ومسؤلة الملف الليبي على اعداد ملفا متكاملا يروي تفاصيل منع فرقة ؤسان الليبية من مغادرة ليبيا والمشاركة في المهرجان المتوسطى للاعنية الامازيغية بمدينة طنجة المغربية ، وتعتقد مجموعة العمل الليبية وهى مجموعة تدافع وترصد الانتهاكات الانسانية وتدافع عن استحقاقات الامازيغ ، ومسجلة لدى الامم المتحدة ، تعتقد ان ظلال ملتقى أمازيغ ليبيا المنعقد مؤخرا في مدينة أگادير المغربية ، وتداعياته قد انعكست على فرقة ؤسان التى تغني باللغة الامازيغية ٠
هذا وقد وعدت مجموعة العمل بارسال ردود افعال افلامم المتحدة حول الموضوع ، وهي على اتصال مستمر مع مسؤلة الملف الامازيغي في الامم المتحدة – حسب بن خليفة ل تاوالت من مجموعة العمل الليبية ٠

هذه المقالة تحتوي على لا تعليق

أكتب تعليقك هنا

نرجو أن تضع المادة أسفله
الإسم
إيميل
موقع
تعليقك

    ⵉⵎⵓⴷⴰⵔ – ⴰⵙⵍⵎⴷ ⵙ ⵜⵡⵍⵍⴰⴼⵉⵏ


ⵉⴷⵔ ⴰⴼ ⵜⴰⵡⵍⵍⴰⴼⵜ ⴼⴰⴷ ⴰⴷ ⵙⵓⴳⴳⵣⴻⴷ ⴰⴷⵍⵉ ⴰⴷ ⵏⵖ  ⵉⴷⵔ ⴷⴰ

 • ما رأيك في موقع تاوالت الجديد ؟


  بين النتيجة

  Loading ... Loading ...
 • tamatart

  tamatart  taddart

  ٍradio awal