img6.jpg

منهج التاريخ الليبي للصف الخامس الإبتدائي 2005

تاوالت \ خاص

نعيد نشر الفهرس المتعلق بالمنهج التعليمي المتعلق بمادة التاريخ لسنة 2005 للصف الخامس الإبتدائي ليشاهد أولياء الأمور المواد التي يحشى بها رؤوس أطفالنا في المدارس التعريبية التخريبة في ليبيا. المشرف الأول على هذه المناهج هو أحمد إبراهيم الفاشل وذراعه الأولى علي فهمي خشيم.

إلى كل ليبي غيور على وطنه ودينه الإسلامي الحنيف البعيد عن العنصرية العروبية المقيتة التي تريد أن تتلحف بالإسلام لنشر سمومها وعنصريتها ونظرتها الأحادية للتاريخ. ندعوكم لنبذ هذه النظرة العنصرية لتاريخنا الليبي وإعادة الإعتبار لكل ما هو إسلام للإسلام لا للعروبة وكما وضحنا في أكثر من موقع فإن ما ينسب للحضارة الإسلامية لا يمكن نسته للعرب وحدهم (هذا عين ما يدعوا إليه المستشرقون) بل هو ملك لكل الأمة الإسلامية وإن نسبناه للعرب فهذا يعني العرب النصارى واليهود وهذا تناقض صريح فليتمعن في الموضوع.

هذه المقالة تحتوي على لا تعليق

أكتب تعليقك هنا

نرجو أن تضع المادة أسفله
الإسم
إيميل
موقع
تعليقك

    ⵉⵎⵓⴷⴰⵔ – ⴰⵙⵍⵎⴷ ⵙ ⵜⵡⵍⵍⴰⴼⵉⵏ


ⵉⴷⵔ ⴰⴼ ⵜⴰⵡⵍⵍⴰⴼⵜ ⴼⴰⴷ ⴰⴷ ⵙⵓⴳⴳⵣⴻⴷ ⴰⴷⵍⵉ ⴰⴷ ⵏⵖ  ⵉⴷⵔ ⴷⴰ

 • ما رأيك في موقع تاوالت الجديد ؟


  بين النتيجة

  Loading ... Loading ...
 • tamatart

  tamatart  taddart

  ٍradio awal