img16.jpg

تمدورت ن ايفلاقن ٠ فيلم اجنبي مدبلج الى تمازيغت ٠٠ اصدار جديد لمجموعة ارا ن كباو

كباو \ تاوالت خاص
بعد النجاح الذي حققته مجموعة ارا ن كباو ، والذى أطلقت من خلاله اكثر من شريطين مدبلجين الى اللغة الامازيغية في محاولة جادة الى مخاطبة الطفل الامازيغي الليبي ، ولاول مرة في تاريخ ليبيا اطلقت المجموعة فيلما اجنبيا مدبلجا الى تمازيغت بعنوان (( تمدارت ن يفلاقان)) ، وهو العمل الذي استغرق مايزيد عن شهرين من العمل المتواصل – حسب رئيس المجموعة تروان 2391 ل تاوالت ، وقال ” لقد عملنا وسط امكانيات جد بسيطة ، وحققنا دبلجة الفيلم وهو الامر الذى لم يحققه حتى التلفزيون الليبي ،
وكانت مجموعة ارا ن كباو قد اصدروا مجموعة اشرطة كرتونية تمت دبلجتها الى اللغة الامازيغية ، وقد وجد انتاج المجموعة صدى طيب عند الاطفال الامازيغ في ليبيا ، وقد سبق ل تاوالت ان تابعت اصدرارت المجموعة ، ووصلت الى تاوالت جملة من الرسائل التى تثني عن عمل المجموعة ٠
هذا وقد انتهت المجموعة مؤخرا من دبلجة شريط رسوم متحرك بعنوان ((ايمزيغن دي روميان)) – الامازيغ والرومان – وهو شريط حقق نجاحا عند شريحة واسعة من المهتمين بالشان الامازيغي في مختلف اقطار تمازغا – شمال افريقيا –
وعلمت تاوالت من رئيس المجموعة تروان 2931 بان مجموعة اران كاباو قامت باعداد البوم غنائي امازيغي ، حيث اختارت مجموعة اران كاباو جملة من الاغاني الامازيغية المتنوعة من ليبياوالجزاير والمغرب وصدرت في كليب ٠

ويقول تاروان2391 انني بمناسبة اطلاق فيلم _ تمدورت ن يفلاقن _ اقدم تهاني الى كافة الليبين بهدا العمل الذى تحقق بامكانيات بسيطة ، هذا وتقوم ادارة المجموعة بالبحث في امكانية الاستفاد من عرض هدا الانجاز وتقترح علي مؤسسة تاوالت الاستفاد منه بالشكل الذى تراه مناسبا لخدمة القضية الامازيغية ، حسب رئيس المجموعة ل تاوالت ٠

تيمون د بومبا اصدار سابق للمجموعة
كما ننقل للمتابعين والقراء رغبة مجموعة ارا ن كباو في امكانية المساهمة معهم لاصدار افلام اخرى تخاطب الطفل الامازيغي بالدعم المادي او المساعدة في العملية الانتاجية ، والمجموعة تتقبل كل الملاخظات وتنتتظر دعمها لتحقيق مزيدا من العمل لصالح تمازيغت
ويمكن الاتصال \
السيد تروان 2391 رئيس المجموعة
السيد اسامة الكباوي
السيد مدار كاباو كاتب في تاوالت
او عن طريق موسسة تاوالت ٠

هذه المقالة تحتوي على لا تعليق

أكتب تعليقك هنا

نرجو أن تضع المادة أسفله
الإسم
إيميل
موقع
تعليقك

    ⵉⵎⵓⴷⴰⵔ – ⴰⵙⵍⵎⴷ ⵙ ⵜⵡⵍⵍⴰⴼⵉⵏ


ⵉⴷⵔ ⴰⴼ ⵜⴰⵡⵍⵍⴰⴼⵜ ⴼⴰⴷ ⴰⴷ ⵙⵓⴳⴳⵣⴻⴷ ⴰⴷⵍⵉ ⴰⴷ ⵏⵖ  ⵉⴷⵔ ⴷⴰ

 • ما رأيك في موقع تاوالت الجديد ؟


  بين النتيجة

  Loading ... Loading ...
 • tamatart

  tamatart  taddart

  ٍradio awal